Mittwoch, Juni 20, 2018

Der Klappstuhl

Treffen sich drei Freunde und streiten sich, wer wohl der Faulste sei.
Sagt der Erste: "Ich bin gestern durch die Stadt gelaufen, da lag ein Hundert-Euro-Schein vor mir, und ich war zu faul ihn aufzuheben.
" Sagt der Zweite: "Das ist ja noch nichts. Ich habe letzte Woche ein Auto gewonnen und war zu faul es abzuholen!
" Lacht der Dritte nur und sagt: "Ich war gestern Angeln und habe zwei Stunden lang nur geschrieen.
" Die anderen: "Was ist daran denn faul?
" - "Ich hab mir beim Hinsetzen die Hoden im Klappstuhl eingeklemmt und war zu faul aufzustehen."

• 20 Jun 2018

• 21 Jun 2018