Montag, Juni 25, 2018

Angler

Eine Frau ist gestorben. Der Leichenzug bewegt sich langsam von der Kirche zum Friedhof.
Unterwegs kommt der Zug an einem See vorbei, andem ein Angler sitzt. Als der Angler den Leichenzug bemerkt, erhebt er sich, nimmt den Hut ab und senkt den Kopf.
Der Pfarrer imponiert das sehr. Also beschließt er, auf dem Rückweg mit dem Angler zu sprechen.
Als die Beerdigung vorbei ist, sitzt der Angler immer noch da. Der Pfarrer geht hin und sagt ihm, dass ihm das Verhalten von vorhin sehr gut gefallen hat. Darauf entgegnet der Angler: “Naja, das hat schon sein müssen, schließlich waren wir ja über 30 Jahre verheiratet ...

• 25 Jun 2018

• 26 Jun 2018