Sonntag, Juli 15, 2018

Fischen verboten!

Eine Frau rudert mit dem Angelboot ihres Mannes auf den See hinaus, um in Ruhe ihr Buch zu lesen.
Nach kurzer Zeit erscheint der Fischerreiaufseher in seinem Motorboot.
"Guten Morgen, gnädige Frau. Was machen Sie denn hier?"
"Ich lese, das sehen sie doch!", antwortet sie.
"Sie befinden sich hier in einer Zone, in der Fischen verboten ist."
"Aber ich fische doch gar nicht!"
"Tjaaa, sie haben aber die komplette Ausrüstung dabei. Ich werde Sie mitnehmen und einen Strafzettel ausstellen müssen."
"Wenn sie das tun, werde ich sie wegen Vergewaltigung anzeigen!", erwidert die erboste Frau.
"Aber ich habe sie doch gar nicht berührt...!"
- "Tjaaaa, sie haben aber die komplette Ausrüstung dabei!".

Klar

Klar