Montag, Juni 25, 2018

Pech gehabt

Unterhalten sich 3 Knastis. Alle haben lebenslänglich.
Der Erste: "Ich habe lebenslang erhalten weil ich meinen Chef umgenietet habe,
war ein Mobber, nur Stress, hat's mir halt gereicht."
Der Zweite: "Meine Frau, ein Drachen, 'mach dies, mach das', niemals zufrieden , Stress ohne Ende, da hat's mir halt gereicht, bin leider erwischt worden."
Der Dritte: "Nun, ich habe schwarz geangelt."
Die anderen beiden: "Nanu, dafür kriegt man doch nicht lebenslang?"
Der Dritte: "Doch, ich schon, hatte Pech gehabt."
Die anderen Beiden: "Wie hast Du denn geangelt?"
Der Dritte verschmitzt:" na ja, mit elektrischen Strom."
Die anderen Beiden: "Hast Du denn wenigstens was gefangen?"
Der Dritte: "Na ja, 3 Fische und zwei Sporttaucher."

• 25 Jun 2018

• 26 Jun 2018