Samstag, Juli 21, 2018

Tatü tata die Feuerwehr ist da

Steht ein Angler, der an Gott glaubt im Fluss und hängt fest (das Wasser bis zum Bauch).
Da kommt die Feuerwehr und fragt:
" Sollen wir dich retten? "

feuerwehrauto

Der Angler antwortet: " Nein, Gott wird mir schon helfen."(Das Wasser steht ihm schon am Hals)

Da kommt wieder die Feuerwehr und fragt wieder :

"Sollen wir dich jetzt retten?"
Der Angler aber antwortete wieder mit:"Nein, ich habe gesagt Gott wird mir helfen."

(Jetzt guckt nur noch der Mund und die Nase aus dem Wasser)
Da kommt noch ein drittes mal die Feuerwehr vorbei und fragt das letzte mal:"
Sollen wir dich jetzt retten?"
Aber der Angler lehnte es wieder ab und sagte das letzte mal :"Nein, Gott hilft mir."
Kurz darauf starb der Mann und kam in den Himmel.
Da fragte er Gott:"Warum hast du mich nicht gerettet?
" Gott antwortete:
“Hab ich doch! Ich habe dir doch drei mal die Feuerwehr geschickt.”

Klar

Klar