Montag, Juni 25, 2018

Ein trauriger Angler

Ein Angler sitzt traurig in der Kneipe, vor sich ein Bier.
Kommt ein richtiger Kerl, haut dem Angler auf die Schulter und trinkt dessen Bier aus. Der Angler fängt an zu weinen.
Der Große: "Nun hab' dich nicht so, du memmiges Weichei!
Flennen wegen eines Bieres!"
Der Angler: "Na, dann pass mal auf.
Heute früh hat mich meine Frau verlassen, Konto abgeräumt, Haus leer.
Danach habe ich meinen Job verloren! Ich wollte nicht mehr leben.
Legte ich mich auf's Gleis... Umleitung!
Wollte mich aufhängen... Strick gerissen!
Wollte mich erschießen ... Revolver klemmt!

Und nun kaufe ich vom letzten Geld ein Bier,
kippe Gift rein
und du säufst es mir weg!"

trinkspruch

• 25 Jun 2018