Mittwoch, November 14, 2018

Der Verein

Willkommen auf der Webseite des Angelsportvereins Münchhausen Wersten 1932 e.V. Düsseldorf.

Hallo liebe Angler, Anglerfreunde, Interessierte oder Nichtangler!

Auf diesen Seiten möchten wir Euch unseren Verein näher vorstellen. Außerdem finden Sie hier Fischelnsee aktuelle News aus den verschiedensten Bereichen des Angelsports. Wir sind ein Angelverein mit ca. 88 Mitgliedern in Düsseldorf. Der Verein wurde 1932 gegründet.
Unser Angelgewässer liegt in Krefeld-Fischeln, etwa 20 km von Düsseldorf entfernt. Wir bieten für unsere Angler- und Naturfreunde, eine Umgebung von schöner Natur.

Unser Gewässer weist eine gute Wasserqualität (Güteklasse II) auf. Es besitzt einen ausgeprägten Schilfgürtel als Brut- und Rückzugsraum für Fische und Wasservögel, aber auch ausgedehnte Freiwasserzonen, so dass jeder Angler die Möglichkeit hat, seinem Zielfisch nachzustellen. Durch kontinuierlichen Fischbesatz in den vergangenen Jahren entwickelte sich dieser See zu einem sehr guten Angelgewässer.
Vor allem sind Hecht, Aal, Zander und viele Weißfische, insbesondere Karpfen, sehr fängig, so daß jedes Jahr gute Fangergebnisse zu verzeichnen sind.
Unter Berücksichtigung der gesetzlichen Schonzeiten ist dieses Gewässer für jeden interessierten Angler, der im Besitz der notwendigen Erlaubnisscheine ist, ganzjährig zugängig.

Überwiegend bewölkt

Überwiegend bewölkt