Mittwoch, November 14, 2018

Beschreibung von Düsseldorf über die A44

Fahren sie auf die Autobahn A44 in Richtung Mönchengladbach und bleiben dort bis zur Ausfahrt Osterath/Fischeln.

Wenn Sie von der A 44 abgefahren sind, biegen Sie rechts ab auf die B 9 (Kölner Straße) inRichtung Krefeld Fischeln.

An der nächsten Möglichkeit biegen Sie rechts auf einem Feldweg ab. Diesem folgen sie bis zu den Bahnschienen. Nach den Schienen biegen sie rechts ab bis zur Unterführung. Davor biegen Sie wieder links ab. Nun befinden Sie sich auf dem Hauptweg, der zum See führt. Der See befindet sich nach ca. 200m auf der linken Seite.

Beschreibung von Düsseldorf über die A 52

Fahren sie auf die Autobahn A 52 in Richtung Mönchengladbach und bleiben sie dort bis zum Kaarster Kreuz.Hier nehmen sie die Auffahrt zur A 57 in Richtung Krefeld.

Anschließend fahren sie diese bis zum Kreuz Meerbusch; dort auf die A 44 in Richtung Krefeld-Süd. Hier fahren sie die erste Ausfahrt Nr.26 in Richtung Osterath/Fischeln ab.

Wenn Sie von der A 44 abgefahren sind, biegen Sie rechts ab auf die B 9 (Kölner Straße) in Richtung Krefeld Fischeln.

Beschreibung von Düsseldorf über die A57

Fahren sie auf die Autobahn A 57 in Richtung Krefeld und bleiben sie dort bis zum Kreuz Meerbusch. Anschließend fahren sie auf die A 44 in Richtung Krefeld-Süd.Hier fahren sie bitte die erste Ausfahrt Nr.26 in Richtung Osterath/Fischeln ab.

Beschreibung von Düsseldorf mit der U-Bahn

Die Bahnlinien U-74 / U-76 fahren vom Düsseldorfer Hauptbahnhof.

Um zum See zu gelangen, müssen sie an der Haltestelle Krefeld Görgesheide aussteigen. Im Anschluss gehen sie rechts in Richtung Unterführung. Hinter der Unterführung biegen sie erneut rechts ab und folgen dem Weg. Der See befindet sich nach ca. 200m auf der linken Seite.

Hier finden Sie die vorliegende Anfahrtsbeschreibung als Pdf Datei zum Download

Überwiegend bewölkt