Donnerstag, August 22, 2019

Vorfach mit 2 feststehenden Drillingen

DSC_0170 Das Vorfach mit 2 feststehenden Drillingen eignet sich besonders gut für große Köderfische. Zunächst einmal fertigt man ein normales Vorfach mit Drilling an (Anleitung siehe hier) nur mit dem Unterschied das man eine weitere Quetschhülse auf das Vorfach zieht. Im Anschluss fertig man ein weiteres Vorfach an, welches entsprechend der verwendeten Köderfische lang sein muss. Bei diesem wird jedoch keine Schlaufe am Ende gefertigt.
DSC_0171 Nachdem man nun beides vorbereitet hat, schiebt man das kurze Vorfach ohne Schlaufe durch die Quetschhülse. Ob man nun zwei oder dreimal durchfädelt, bleibt hier wieder jedem selbst überlassen. Nun wird die Quetschhülse mit der Quetschhülsenzange zusammen gedrückt.
DSC_0172 Fertig ist das Vorfach mit zwei feststehenden Drillingen.

Teilweise bewölkt

Teilweise bewölkt