Mittwoch, Juni 20, 2018

Flunder - 20cm
Hasel - 20cm
Hecht 01.01.-15.05. 50cm
Karpfen - 35cm (Lederkarpfen 30cm)
Lachs 15.10.-15.02. 60cm
Quappe - 35cm
Rapfen - 40cm
Schleie - 25cm
Zander 01.01.-15.05. 40cm
Zope - 30cm

Ganzjährig geschützte Arten
Bachneunauge,Barbe,Bitterling,Elritze,Stör,Wels,Zährte

Alle hier gemachten Angaben wurden mit besonderer Sorgfalt recherchiert. Trotzdem kann hier keine Garantie für die Angaben übernommen werden! Letztendlich müssen Sie sich über die gesetzlichen Bestimmungen am Angelgewässer kundig machen, bevor Sie dort fischen gehen.

• 20 Jun 2018

• 21 Jun 2018