Dienstag, Mai 24, 2022

Willkommen beim ASV

Willkommen auf der Webseite des Angelsportvereins Münchhausen Wersten 1932 e.V. Düsseldorf.

Hallo liebe Angler, Angelfreunde, Interessierte oder Nichtangler!
Auf diesen Seiten möchten wir Euch unseren Verein näher vorstellen.

Außerdem finden Sie hier aktuelle News aus den verschiedensten Bereichen des Angelsports.

ASV Logo

ACHTUNG!

ACHTUNG! Wer über Ostern eine schöne Zeit am See verbringen möchte: Bitte haltet euch an die Kontaktverbote. Jeder ist für sich eigenverantwortlich. Der Verein zahlt keine Bußgelder für irgendwelche Vergehen rund um die Kontaktverbote. Dass das Angeln erlaubt ist, steht außer Frage, im Runderlass des MULNV stehen auch noch mal die Eckdaten zum Kontaktverbot! Vor allem Abstand halten und keine Gruppen bilden, wenn es nicht gerade die eigene Familie ist, die ohnehin mit im Hausstand lebt.

Beste Grüße und bleibt gesund! Der Vorstand!