Sonntag, August 09, 2020

Corona Krise

Liebe Vereinsmitglieder, die Corona- Krise trifft viele nun auch wirtschaftlich hart. Aus diesem Grund hat der Vorstand entschieden den Einzug des jetzt fälligen Mitgliedsbeitrags auszusetzen. Wir werden in der 2. Jahre Jahreshälfte beraten wie wir hier weiter vorgehen. Wir wollen damit unsere uneingeschränkte Solidarität mit sozial schwächeren zum Ausdruck bringen. Wir sind ein gesunder und sozialer Angelverein, der für seine Mitglieder da ist, auch in schlechten Zeiten. Bitte bleibt gesund! Wir haben den See bisher nicht gesperrt, weil wir der Auffassung sind, dass die Regeln der Regierung uneingeschränkt eingehalten werden können. Haltet euch bitte dran!!!! Euer Vorstand!

Teilweise bewölkt

Teilweise bewölkt