Donnerstag, Dezember 12, 2019

Unser Verein hat einen Preisträger

Unser Angelverein hat einen Preisträger!!!!!!! Unser Arbeitswart Juppi Wisniewski wurde am Montag im Rathaus in Düsseldorf beim Oberbürgermeister für seine herausragende Verdienste für den Düsseldorfer Sport geehrt! Zu Recht! Von Menschen wie Juppi lebt ein Verein! Aber sicher auch eine Wertschätzung für das schönste Hobby der Welt in einer Zeit, in der Angler nicht selten von "militanten" Umweltschützern angefeindet werden. Welchen Beitrag ein Angelverein wirklich zum Umweltschutz beiträgt, wird ja oft übersehen. Deshalb Glückwunsch für unseren Juppi, verbunden mit dem Wunsch, dass er uns noch viele Jahre im aktiven Vereinsleben erhalten bleibt.

Teilweise bewölkt

Teilweise bewölkt