Mittwoch, November 14, 2018

Herbstangeln 2018

Liebe Vereinsmitglieder, am 28.10.2018 unser letztes Angel- Highlight des Supersommers 2018 bevor. Das Herbstangeln am eigenen Fischelnsee.

Achtung: Wegen Fischbesatz ist der See vom 22.10. bis zum 28.10. für das Angeln gesperrt!

Der Eigenanteil der Mitglieder beträgt 15 €, unsere Jugend angelt frei. Anmeldung muss bis spätestens zum 25.10. erfolgt sein, weil auch für das leibliche Wohl gesorgt wird. ACHTUNG: Wer sich dann angemeldet hat, zahlt auch!

Treffpunkt: zwischen 7:30 bis ca. 8:00 (mit Verlosung der Plätze)
Start 9:00 Uhr, Wertung bis 13:00 (danach kann beliebig weiter geangelt werden)
Geangelt wird nur vom Uferbereich, mit 2 Handangeln, Füttern nicht erlaubt.
13:00 Uhr gemeinsames Grillen.

Bitte denkt an die Sommerzeitumstellung! Die Uhren werden zurück gedreht! Wer das nicht tut, komm eine Stunde zu spät!

Petri, euer Uwe!

Überwiegend bewölkt