Sonntag, Mai 20, 2018

Weihnachtsangeln 2017

Liebe Sportsfreunde,

am 29. Oktober steht unser allseits beliebtes Weihnachtsangeln an. Um unseren Mitgliedern etwas Abwechslung bieten zu können, haben wir dieses Jahr einen Teich im Angelpark Klein-Sibirien gemietet. Die Anlage ist für Ihre guten und zahlreichen Regenbogenforellen bekannt.Manmitfisch

Damit jeder auch seinen Traumfisch fangen kann, wird an diesem Tag das Fischen mit zwei Ruten (1x Grundrute / 1 x Posenrute) erlaubt sein.

Das Startgeld beträgt für Senioren 15 € für die Jugend entfällt das Startgeld und ist am Tag selbst bei den Sportwarten zu entrichten. Da der Teich nur eine begrenzte Anzahl an Angler aufnehmen kann, ist eine zeitnahe Anmeldung bei einer unseren Sportwarten unbedingt zu empfehlen.

Für diejenigen die nun Interesse bekommen haben, sollten sich bei den zuständigen Sportwarten Rainer Otten oder Marco Isidoro anmelden.

Treffpunkt  ist um 08:00 Uhr vor Ort. Bitte bedenkt, dass an diesem Wochenende die Uhren von der Sommerzeit auf die Winterzeit um eine Stunde zurück gestellt werden!!!

Hier die Anschrift vom Angelpark Klein-Sibirien:

Donate Kemp
An den Tonwerken 49