Sonntag, Juli 15, 2018

Seefest 2017

Liebe Sportsfreunde,

endlich ist es wieder so weit: Unser Seefest steht in den Startlöchern! Zu diesem erfreulichen Treffen  möchten wir alle Mitglieder und Angehörigen am Samstag den 15. Juli 2017  ab 11 Uhr recht herzlich einladen. parasol 1

Für das leibliche Wohl unserer großen und kleinen Gäste ist bestens gesorgt. Es ist alles vorhanden, vom Bier über Cola, Limo, Wasser und frische Grillspezialitäten vom Holzkohlegrill.

Damit es bei unserem Seefest an nichts fehlt, würden wir gerne auf Eure Kuchenspenden zurück greifen. Nur auf das Kochen von Kaffee sind wir nicht eingerichtet. Bei Bedarf bitten wir diesen mitzubringen.

Schönes Wetter ist bestellt, also spricht  alles dafür, mit einer regen Teilnahme zum Gelingen des Festes beizutragen. Die Unkosten werden übrigens vom Verein getragen, obwohl jedem überlassen bleibt, mit einer kleinen Spende im vorhandenen Spendenkasten die Vereinsausgaben zu reduzieren.

Klar

Klar