Mittwoch, November 14, 2018

Vorstandssitzung am 28.03.2017

Liebe Sportsfreunde,

am 28.03.2017 findet um 20:00 Uhr die erste Vorstandsversammlung 2017 statt.

Da es in der Vergangenheit immer wieder Probleme mit dem Betreiber der S-Manufaktur gab, aufgrund mangelnder Zuverlässigkeit, trifft sich der Vorstand erstmalig in der Gaststätte TUS-Treff auf der Eckener Straße 49 in 40468 Düsseldorf. Wie immer sind alle Mitglieder recht herzlich Willkommen.

Wir würden uns über eine rege Teilnahme von Euch sehr freuen.

Die Kommentarfunktion ist gesperrt.

Überwiegend bewölkt

Überwiegend bewölkt