Montag, Juni 25, 2018

Termine & Uhrzeiten

Liebe Sportsfreunde,

immer wieder kommt es zu Missverständnissen hinsichtlich der im Kalender hinterlegten Uhrzeiten.date(1)

Um Veranstaltungen im Kalender veröffentlichen zu können, wird vom System eine Uhrzeit verlangt. Da diese allerdings von den jeweiligen Fachwarten festgelegt wird, können zum Anfang des Jahres, die Uhrzeiten nicht im Kalender berücksichtigt werden. Aus diesem Grund, handelt es sich bei den dargestellten Uhrzeiten um fiktive Zeiten. Das Gleiche gillt auch für die Veranstaltungsorte!

Wir bitten daher alle Mitglieder, die jeweiligen richtigen Ansprechpartner im Vorfeld zu kontaktieren, um den Treffpunkt & Uhrzeit in Erfahrung zu bringen.

• 25 Jun 2018

• 26 Jun 2018