Samstag, Juli 21, 2018

Seefest war ein voller Erfolg!

Liebe Sportsfreunde,

leider ist das Seefest mit dem gestrigen Tag auch schon wieder vorbei. Grund genug für uns ein Resume zu schließen. parasol-1

Nachdem zwischenzeitlich mehr als 70 Personen vor Ort waren, kann man hier von einem tollen Tag sprechen. Das Wetter hätte nicht besser sein können! Auch die Verpflegung insbesondere das Grillgut, wurde sehr gut angenommen. So wurden gestern ca. 200 Stücke Grillfleisch gegrillt.

Aber auch die 35, frisch geräucherten Forellen, waren innerhalb kurzer Zeit vergriffen. Aus diesem Grund werden wir dies im kommenden Jahr wiederholen.

Aufgrund der Tatsache, dass viele mit dem Auto zum See kamen, war der Bedarf an nicht alkoholischen Getränken größer als erwartet. Hier werden wir für das nächste Jahr mehr ordern müssen.

Sehr erfreulich dagegen fand ich, dass das Fest von jung und alt so gut angenommen wurde. So konnten wir wieder vermehrt Kinder am See begrüßen.

Ich möchte mich zum Schluss bei all den fleißigen Helfern bedanken, die zum guten Gelingen des Festes beigetragen haben. Vielen Dank auch all den Spendern, die uns mit Ihren Kuchen und Bierspenden freundlich unterstützt haben.

Klar

Klar