Montag, Juni 25, 2018

Fotowettbewerb - mitmachen lohnt sich!

Liebe Sportsfreunde,

bei der Vielzahl an Stunden die wir am Wasser verbringen, erleben wir so manch tollen Moment. Sei es dabei, das man den Fisch seines Lebens fängt oder besonders schöne Naturerlebnisse beobachten kann. Damit wir uns auch später an diese schönen Momente errinnern können, haben viele von uns stets einen Fotoapparat mit dabei.NikonD40-iPhoto-256

Um auch andere an diesen schönen Momenten teilhaben zu lassen, hat sich der Verein nun überlegt einen Fotowettbewerb zu veranstalten.

Hierfür gibt es folgende Voraussetzung die erfüllt sein müssen:

1. Alle eingereichten Motive müssen am Fischelnsee entstanden sein
2. Die Teilnahme ist ausschließlich nur Mitgliedern des ASV Münchhausen-Wersten 1932 e.V. vorbehalten.

Ob es sich hierbei um Fangfotos oder Naturaufnahmen handelt, spielt dabei keine Rolle!

Nach dem Einsendeschluss am 27. August 2013 wählt der Vorstand unter allen Einsendungen das schönste Foto aus. Der Sieger erhält einen Gewinn in Form eines Warengutscheins in Höhe von 25€. Unterstützt wird die Aktion von " Angelshop Jim Fish ".

Die Einsendungen können uns über das Kontaktformular zugesand werden. Dabei können auch durchaus mehrere Fotos eingereicht werden. Wir bitten allerdings diese in komprimierter Form z.B. als Zip Datei einzureichen.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!

• 25 Jun 2018

• 26 Jun 2018