Montag, Juni 25, 2018

Angler wurde vom Biber getötet †

Wie aus den Medien derzeit zu entnehmen ist, kam ein Angler durch den Biss eines Bibers in der Nähe von Brest in Weißrussland ums Leben.News-128

Der Mann war gerade dabei das Tier zu fotografieren, als dieses ihn Angriff und dabei so stark am Oberschenkel verletze, das er kurze Zeit später an seinen Verletzungen erlag. Der Biber hatte mit seinem Biss die Oberschenkelschlagader  des Anglers getroffen.

Ein Notarzt der vom Freund des Anglers verständigt wurde, kam dabei nicht mehr rechtzeitig zu dem See nahe der Stadt Brest im Westen der Ex-Sowjetrepublik.

Die Zeitung "Brestski Kurier" hat hierüber erstmalig am Mittwoch darüber berichtet.

• 25 Jun 2018

• 26 Jun 2018