Montag, Juni 25, 2018

Auswertung der Gewässeruntersuchung

Liebe Sportsfreunde,

mit großer Freude habe ich heute am 10.04.2013 die Auswertung der Gewässeruntersuchung in Schriftform erhalten. Bedingt durch die hohe Anzahl an Vereinen, die an der Untersuchung teilnehmen, hat sich die Bearbeitung der Auswertung nach hinten verschoben. untersuchung128

Am 09.03.2012 wurden wir allerdings bereits durch Herrn Heiner Kreymann im Rahmen eines Informationsabend über den Sachstand informiert. Das dabei vorgetragene Ergebnis, war mit ein entscheidener Grund, weshalb der Verein sich am 13.01.2013 dazu entschloss eine schwimmende Röhrrichtinsel zu installieren. Hierdurch soll die Gewässerstruktur sowie die Wasserqualität nachhaltig im Gewässer verbessert werden.

Bedingt durch die zahlreichen wissenschaftlichen Ergebnisse, ist die Auswertung allerdings nicht leicht zu lesen!

Ab sofort steht die Auswertung der Gewässeruntersuchung registrierten Mitgliedern hier zum Download bereit.

• 25 Jun 2018

• 26 Jun 2018