Montag, Juni 25, 2018

Abangeln bei arktischen Temperaturen

Am 28.10.2012 traf sich die Vereinsjugend im Düsseldorfer Hafen, um dort ihr Abangeln auszutragen. Trotz arktischen Temperaturen von - 4c und Nebel, waren fünf Jugendliche entschlossen, die Vereinsmeisterschaft mit einer Menge Fische abzuschließen.

Abangeln 201207
So gelang es ihnen, innerhalb von drei Stunden insgesamt 148 Fische zu fangen. Dabei war leider die Kesseler Grundel die dominierende Fischart gewesen. Aber auch Lauben, Rotaugen und Bresen konnten gefangen werden.

Am Ende stand Lena Garztecki als Siegerin  mit 32 Fischen und 2800 Gramm fest. Zweiter wurde Dominik Bechhaus mit  50 Fischen und 2550 Gramm. Den dritten Platz konnte Markus Bender für sich bestreiten. Er fing an diesem Vormittag 36 Fische mit einem Gesamtgewicht von 1800 Gramm.

Zudem gelang es ihm, durch seine hervorragende Leistung in diesem Jahr, die Vereinsmeisterschaft für sich zu bestreiten!

Alle Fotos vom Abangeln der Jugend 2012 findet ihr hier in der Galerie.

• 25 Jun 2018

• 26 Jun 2018