Montag, Juni 25, 2018

Wenn Fische weinen könnten

Obwohl sich zwar die Wasserqualität in den deutschen Flüssen und Seen deutlich verbessert hat, ist die Zahl der Fischbestände sowie deren Arten in den letzten Jahrzehnten extrem zurück gegangen. Video-128

Der Bayrische Rundfunk hat aus diesem Grund im Rahmen seiner Sendereihe "Unter unserem Himmel" sich speziell mit diesem Thema auseinandergesetzt.

In einem 45-minütigem Film "Wenn Fische weinen könnten - Es wird leer in Bayerns Flüssen und Seen" von Meinhard Prill nehmen nicht nur Fachleute wie Fischereibiologen zu diesem Thema Stellung, sondern auch Berufsfischer, die ebenso davon betroffen sind wie wir Angler.

Verschiedenste Aspekte kommen hier zum tragen und werden vom Author nicht nur mit tollen Aufnahmen präsentiert sondern auch mit Fakten belegt.

Alle vier Teile findet Ihr hier bei Youtube.

128video 128video 128video 128video
Teil 1 Teil 2 Teil 3 Teil 4