Samstag, Juli 21, 2018

Befahren des Grundstücks mit dem Pkw

Liebe Sportsfreunde,

heute (01.05.2011) wurde ich im Laufe des Vormittags aufmerksam, wie ein Vereinskollege unser Gewässer mit dem Pkw befuhr um Sachen auszuladen. Da dies weder optisch noch versicherungstechnisch vertretbar ist, sollte hiervon künftig abgesehen werden! Minicar-256

Unser Gewässer wird mit viel Liebe und Mühe so gestaltet und gepflegt, dass es für viele von uns ein Ort der Erholung ist. Aus diesem Grund sollten wir dies nicht durch Bequemlichkeit kaputt machen und mehr Rücksicht auf andere nehmen.

Das gerade in den Sommermonaten viel Equipment zusammen kommt ist uns allen bekannt. Aus dem Grund  können für den Transport der Utensilien die zwei Schubkarren in der Hütte genutzt werden.

Für Eure Rücksichtnahme möchten wir uns bereits im Voraus bedanken.

Klar

Klar