Samstag, Juli 21, 2018

Neue Webseite online!

Liebe Sportsfreunde,

es war mal wieder an der Zeit unsere Webseite zu aktualisieren. Dabei haben wir nicht nur diverse Erneuerungen eingebracht, sondern auch optische Veränderungen vorgenommen. So ist es zum Beispiel ab sofort möglich Beiträge zu Bewerten und zu Kommentieren. news(2)

Des Weiteren findet ihr unter der Kategorie Sonstiges den Bereich "Angelwässer in NRW" wo ihr verschiedene Gewässerbeschreibungen mit Fotos vorfindet.

Zudem schmücken diverse nützliche Programme links und rechts unsere Seite wie zum Beispiel Mondphasen, Pegelstände usw.

Da wir stets daran interessiert sind, die Seite nach euren Wünschen weiter auszubauen, können Vorschläge gerne über das Kontaktformular eingreicht werden. Wir werden dann versuchen, diese umzusetzen.

Und nun hoffen wir, dass Euch die neue Seite gefällt und wünschen viel Spass beim durchstöbern.

Klar

Klar