Montag, Juni 25, 2018

Seefest mit tragischem Ende

Am 27.06.2009 fand unser allseits beliebtes Seefest statt.

Das zunächst freundlich wirkenden Wetter hatte im diesem Jahr zahlreiche Mitglieder zusammen mit ihren Angehörigen zum See gelockt. Leckere Grillspezialitäten sowie die dazu passenden Getränke sorgten nicht zuletzt für die gute Stimmung.

So wurde von Rainer Otten zum Beispiel die "Scheiß drei" wieder ins Leben gerufen. Auch das Nagelspiel fand bei den Besuchern große Freunde.

Das uns zwar das Wetter zeitweise in Stich ließ, schien die gute Laune der Besucher nicht zu mindern. Insgesamt nahmen über siebzig Personen an dem Fest teil, was bei den Organisatoren für große Freude sorgte.

Leider verletzte sich zum Abend hin ein Vereinskollege auf dem Weg zu einer spontanen Abkühlung im See so sehr, dass er mit dem Krankenwagen ins nahe gelegene Krankenhaus gebracht werden musste. Wie sich später heraus stellte, brach sich der Sportsfreund das Schienbein, Wadenbein sowie das Sprunggelenk.

Wir wünschen unserem Mitglied an dieser Stelle gute Besserung und eine schnelle Genesung!

• 25 Jun 2018

• 26 Jun 2018