Samstag, Juli 21, 2018

Alien-Fisch gefangen

Für einige Aufregung sorgten russische Schwarzmeerfischer, als sie ein Video Ihres Fangs in das Internet stellten. Zu sehen ist ein Fisch der nicht nur auf den ersten Blick aussieht wie ein Alien.

Neben der englischen Ausgabe der Prawda berichtete die belgische Nachrichtenseite nieuwsblad.be übealien-fisch-geigenrochenr das Video auf dem ein bisher angeblich unbekannter Fisch zu sehen sein soll.

Die Gestalt des Fisches erinnert tatsächlich an Aliens wie sie in verschiedenen Science-Fiction-Filmen zu sehen sind, auch habe das Wesen beim Fang seltsame Geräusche von sich gegeben, berichten die Fischer.

Für die Wissenschaft steht der Alien-Fisch leider nicht mehr zur Verfügung, die Fischer erklärten, das 100-Kilo-Wesen einfach verspeist zu haben. Der Geschmack war angeblich aber sehr seltsam und ungewöhnlich, sind sich die Männer sicher.

Natürlich kochten im Internet auch verschiedene Diskussionen hoch und viele Internet-User sind sich sicher: Es handelt sich nicht um ein Alien, sondern um einen zwar selten hässlichen, aber dennoch gewöhnlichen Geigenrochen (Rhinobatidae).

Quelle:
angelnews