Freitag, Dezember 15, 2017

Verbandsgewässer in Düsseldorf

Angeln in Düsseldorfer Parkgewässer

Buga See Spee´scher Graben Kaiserteich & Schwanenspiegel
Volksgartenweiher Ostpark Weiher Schlosspark Benrath ( Schloss-und Kopfweiher)

Preise Erlaubnisscheine
Jahresschein 40,00 €
Jahresschein für Verbandsmitglieder 30,00 €
Vier Wochen Schein 15,00 €
Tagesschein   6,00 €

Besondere Bestimmungen sind dem ausgegebenen Erlaubnisschein und der Beilage zu entnehmen.

Verkaufstellen

Benrather Str. 7B Quirinstraße 11 Ackerstraße 196 Hauptstraße 28
40213 Düsseldorf 40549 Düsseldorf 40235 Düsseldorf 40699 Erkrath

Angeln in Düsseldorfer Rheinhäfen