Dienstag, Oktober 17, 2017

Anleitung zum Spiel

Bei diesem Spiel geht es darum, innerhalb der vorgegebenen Zeit die benötigte Menge Fisch zu fangen um Geld zu verdienen. Mit dem verdienten Geld, kann man sich dann eine bessere Angelausrüstung kaufen.

Das Boot wird mit den Tasten ← links und rechts → bedient, achtet aber immer auf eure Tank-Anzeige! Ist der Tank einmal leer, muss gerudert werden! Erst nachdem ihr neues Benzin gekauft habt, fährt der Motor wieder ordnungsgemäß.

Die Angelschnurr wird mit den Tasten ↑ hoch eingeholt und mit der Taste ↓ herunter gelassen. Um die Fische zum beißen zu animieren, musst du versuchen den Angelhaken vor dem Maul eines Fisches zu platzieren.

Wir wünschen euch nun viel Spass und Petri Heil.

bild 1

Startbildschirm

Von hier aus wird das Spiel gestartet.

bild 6

Aufgabe

Nachdem ihr Play gedrückt habt, kommt ihr nun zur Aufgabe. Hier wird euch mittgeteilt, welchen Fisch ihr wie oft und in welcher Zeit fangen müsst um in die nächste Runde zu gelangen. Nach ein paar Sekunden gelangt ihr dann zum Spielbereich.

bild 2

Spielbildschirm

Hier habt ihr die Möglichkeiten folgende Einstellungen vorzunehmen wie zum Beispiel die Musik auszuschalten. Des Weiteren könnt ihr die euch noch verbleibene Zeit beobachten oder den aktuellen Kontostand euch ansehen.

Wichtig ist den Benzintank im Auge zu halten, da im Fall eines leeren Tanks gerudert werden muss und dies unnötig Zeit in Anspruch nimmt!

bild 3

Fangerfolg

Glückwunsch! Solltet ihr einen Fisch zum beißen animiert haben, sieht es wie auf dem folgendem Bild aus.

Überwiegend bewölkt

Überwiegend bewölkt