Sonntag, April 22, 2018

Die Brücke

Vranitzky ruft bei Kohl an, und beschwert sich darüber, dass die Deutschen immer über die Österreicher lachen und fragt an, ob die Deutschen nicht mal was ganz Dummes machen können, damit auch die Österreicher mal über die Deutschen lachen können.
Kohl willigt ein und lässt mitten in der Sahara eine riesengroße Brücke bauen.
Die Österreicher amüsieren sich köstlich. Nach einer Weile ruft V. wieder bei K. an,
"Recht herzlichen Dank, das mit der Brücke ist ja köstlich.
" Nach einer Weile ruft V. wieder bei K. an, bedankt sich und sagt, die Brücke könne wieder abgerissen werden. Daraufhin meint K.:
"Das geht nicht. Die Brücke ist voller Österreicher, die dort angeln."

Überwiegend sonnig

Überwiegend sonnig