Dienstag, Oktober 17, 2017

Angelfreunde suchen Nachwuchs

Der Angelsportverein ASV Münchhausen-Wersten 1932 e.V. sucht Jugendliche im Alter von 10 bis 16 Jahren, die das Waidgerechte Angeln erlernen möchten. Unter Anleitung der Jugendwarte wird den Jugendlichen das Angeln nacmelanie_ottenh dem neuesten Bestimmungen des Naturschutzgesetztes beigebracht. Mehrmals im Jahr werden mit den Jugendlichen theoretische sowie praktische Übungen unternommen, um sie für die Heimische Fauna und Flora zu begeistern.

Aus Spenden des Vereins wird jedes Jahr ein Zeltlager für die Jugend finanziert, wo dann am Lagerfeuer der selbstgefangene Fisch mit Begeisterung zubereitet wird.

Seit 30 Jahren besitzt der Verein ein ca. 50000 Quadratmeter großes eigenes Vereinsgewässer, wo gerade für die Jugend bei Nistkastenaktion und ähnliches die Möglichkeit besteht, die Natur aus erster Hand zu erleben.

Für die Jugendlichen die sich für diese Art der Freizeitgestaltung entscheiden möchten und Mitglied in unserem Verein werden wollen, entfällt bis zum 31.12.2013 die Aufnahmegebühr in Höhe von 25€ der Jahresbeitrag beträgt für Jugendlichen 15€.

Natürlich sind auch Erwachsene , die sich zu den Petrijüngern hingezogen fühlen, herzlich willkommen! Ein gepflegtes und jährlich gut besetztes Gewässer lädt zum Angeln ein.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Uwe Dünkel
 1. Vorsitzender Tel. 0170/9186518 oder Benedikt Bechhaus 1. Jugendwart zur Verfügung.