Freitag, Dezember 15, 2017

Passiv   41,00 € 25,00 €
Jugend / Schüler   15,00 € 25,00 €
Nicht geleistete Arbeitsstunden     102,00 €

Jugendliche die dem Verein ab dem 16. Lebensjahr beitreten, müssen mit dem Alter von 18 Jahren die Aufnahmegebühr um 102,00 € aufstocken!

Sobald ein Jugendlicher 18 Jahre alt geworden ist, wird er im darauffolgenden Jahr als Erwachsener geführt. Rentner, sowie Jugendliche, Ehrenmitglieder und Vorstandsmitglieder sind vom Arbeitsdienst befreit.

Vereinsbeitritt:

Die Mitgliedschaft im Angelverein ASV Münchhausen Wersten 1932 e.V. kann hier beantrag werden.

Weitere Fragen zu einer Mitgliedschaft finden sie unter "Informationen zur Mitgliedschaft" bei uns auf der Internetseite.

Nach Terminabsprache, ist folgendes mitzubringen: Der Fischereischein, ein Lichtbild, die Aufnahmegebühr, der erste Jahresbeitrag und - wenn bereits vorhanden - der Sportfischerpass.

• 15 Dez 2017

Regen 5°C 2°C