Mittwoch, Januar 17, 2018

Bezirksjugendbiwak 2016

Liebe Sportsfreunde,

am kommendem Wochenende findet vom 02.-04.09.2016 das Bezirksjugendbiwak der Bezirksgruppe Düsseldorf bei uns am See statt.15481248 s

Um sicherstellen zu können, dass alle Teilnehmer die Möglichkeit haben bei uns angeln zu können, hat der Vorstand beschlossen, den See für die Dauer des Jugendbiwak für Vereinsmitglieder zu sperren.

Der ASV Münchhausen-Wersten wird ebenfalls unter der Leitung von Benedikt und Dominik Bechhaus mit der Vereinsjugend an dem Jugendbiwak teilnehmen und als Ansprechpartner vor Ort agieren.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Petri Heil und schöne Stunden bei uns am See.

Überwiegend bewölkt

Überwiegend bewölkt