Montag, Januar 22, 2018

Nachruf  †

Am 01. August 2016 verstarb unser ehemaliger 1. Vorsitzender

Karl Heinz "Chalry" Schlösser

Sein Tod versetzt uns in tiefe Trauer.

Er wird in unserem Verein eine große Lücke hinterlassen.

Wir danken unserem Sporstfreund Karl Heinz Schlösser für seine treue, vorbildliche Mitarbeit in unserem Angelsportverein und seinem Einsatz für den Angelsport.

Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner Frau, seiner Familie,
und allen Angehörigen, die um den Verstorbenen trauern.

ASV Münchhausen-Wersten 1932 e.V.

• 22 Jan 2018

Rain And Snow 8°C 1°C