Sonntag, April 22, 2018

Königstour der Jugend 2015

Vom 28.8.2015 - 30.8.2015 fand die Jugendkönigstour am Dingbanksee in Leverkusen statt.

Der Angelsee des ESV-Blau-Weiß, mit einer Wasserfläche von ca. 5 ha, bot eine reichliche Anzahl an erfolgversprechenden Angelplätzen. Zwei Wochen zuvor wurden noch reichlich Aale und große Schleien gefangen. Koenigstour 2015 9

Nachdem die Zelte standen, wurden in voller Vorfreude die Angeln aufgebaut und der Grill angemacht, um sich für die bevorstehende Nacht zu stärken. Leider blieben die großen Fänge über die Nacht aus.

Am nächsten Morgen frühstückten wir zusammen mit den dort angelnden Vereinsanglern, um danach einen grossen Fang zu landen. Leider brachte der Tag und die folgende Nacht keine großen Erfolge. So bauten wir am Sonntagmorgen ab und fuhren Vormittags nach Hause.

Obwohl die großen Fische ausblieben, war es ein gelungenes, geselliges und schönes Wochenende.

Noch einmal vielen Dank an den ESV Blau-Weiß- 1926 e.V. der uns die Möglichkeit bot, dieses schöne Gewässer zu beangeln.

Die Fotos zur Tour findet ihr hier in unserer Galerie.

Überwiegend sonnig

Überwiegend sonnig