Sonntag, April 22, 2018

Königstour der Senioren 2015

Hallo liebe Angelfreunde,

Krone 128

auch 2015 ist es wieder soweit. Nachdem uns die Königstour 2014 nach Nassau an die schöne Lahn führte, geht die Königstour zur Ermittlung des Königs unseres Angelvereins in diesem Jahr nach Spay am Rhein. Im Hotel "Zum Anker" sind 8 Doppel u. 1 Einzelzimmer vorgemerkt, die wir recht bald auch bestätigen müssen. Die Übernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer kostet 35 €/ Nacht, im Einzelzimmer 38 €/ Nacht.

Die Tour findet findet vom 11. bis 13. September 2015 und wird auch wieder durch den Verein gefördert (Erlaubnisschein, Ehrungen u. Preise usw.). Einzelheiten zum Ablauf folgen in Kürze.

Nutzt die Gelegenheit die Vereinskultur aufrecht zu erhalten, ein schönes Wochenende zusammen zu verbringen.  Ich war letztes Jahr erstmals dabei und war begeistert und habe auf der Jahreshautversammlung  mit einem kleinen Diavortrag berichtet. Aber leider kamen ja nur 16 Mitglieder  (plus 2 Neue!).  Ich werde auch wieder mitfahren.

Voranmeldungen bitte gerne an mich oder direkt über Monika und Hans Heikampf

heikampf@web.de

Schon vorab herzlichen Dank an Monika und Hans für die Mühen und die Bereitschaft diese schöne Vereinskultur aufrecht zu halten!

Uwe

Überwiegend sonnig