Montag, Januar 22, 2018

Verbrennen von Abfällen am See

Liebe Sportsfreunde,

immer wieder wird der Vorstand darüber in Kenntns gesetzt, dass Vereinsmitglieder nach einem Aufenthalt am See ihren Müll sorglos am abendlichen Lagerfeuer verbrennen. fire 128

Die hierdurch entstehenden Immissionen sind nicht nur stark gesundheitsschädlich und schaden der Umwelt, sondern können gegebenenfalls auch den eigenen Geldbeutel stark beanspruchen.

Der Gesetzgeber sieht für das Verbrennen von Kunststoffen und anderem Müll ein Bußgeld bis 1000 € vor!

Aus diesem Grund darf nur trockenes unbehandeltes Holz, Steinkohle, Briketts und Koks verbrannt werden.

Daher bitten wir alle Vereinsmitglieder sich daran zu halten, um auf die Art sich und die Umwelt zu schonen.

• 22 Jan 2018

Rain And Snow 8°C 1°C