Montag, Januar 22, 2018

Königstour der Senioren 2013

Liebe Sportsfreunde,

unsere diesjährige Königstour der Senioren führt uns nach Treis-Karden an die schöne Mosel.Krone-128

Hier gilt es dann an dem Wochenende vom 13.-15.09.2013 denn größten Fisch beim Gemeinschaftsangeln zu fangen.

Der Verein hat hierfür ausreichend Zimmer in der Pension "Rathaus-Schänke" vor reserviert.

Damit allerdings gewährleistet werden kann, dass jeder der Interesse hat auch teilnehmen kann, bitten wir um frühzeitige Kontaktaufnahme!

Ein Informations-Flyer findet ihr hier als Pdf Datei zum Download.

Für weitere Informationen rund um die Königstour steht euch Hans Heikampf unter der folgenden Rufnummer 0171/ 5790858 zur Verfügung.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Petri Heil und eine Menge Spass!

• 22 Jan 2018

Rain And Snow 8°C 1°C