Sonntag, April 22, 2018

Bitte an das Fangbuch denken!

Liebe Sportsfreunde,

das schöne Wetter zieht viele von uns zur Zeit an das Vereinsgewässer. Dabei gelingt es dem ein oder anderen einen schönen Fisch für die heimische Küche zu fangen. Fangbuch

Damit der Verein den Fischelnsee nachhaltig bewirtschaften kann, ist er auf die Mithilfe der Vereinsmitglieder angewiesen.

Um dies sicherzustellen, hat der Verein auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung den Punkt 4. der Gewässerordnung wie folgt abgeändert:

Zur Erfassung der entnommenen Fische ist das Fangbuch zu führen und bei der Jahreshauptversammlung den Gewässerwarten zur Einsicht vorzulegen. Auch Fehlanzeigen sind einzutragen. Die Gültigkeit des Generalscheins tritt nur nach Vorlage des Fangbuches in kraft.“

Aus diesem Grund möchten wir an dieser Stelle noch einmal daran errinnern, dass Fangbuch sorgfältig zu führen!

In diesem Sinne wünschen wir allen weiterhin viel Petri Heil.

Überwiegend sonnig

Überwiegend sonnig