Montag, Januar 22, 2018

Verschmelzung der Verbände wirksam

Wie die Präsidentin des Deutschen Angelfischerverbandes (DAFV) Frau Dr. Christel Happach-Kasan, heute (05.06.2013) mitteilte, ist die Verschmelzung durch die Eintragung in das Vereinsregister wirksam geworden. verbandslogo

Am 28. Mai 2013 sind die Eintragungen bei den Registergerichten erfolgt. Damit sind derzeit insgesamt 42 Landesverbände mit insgesamt rund 800.000 Mitgliedern im neuen Dachverband zusammengeschlossen.

Quelle: Rheinischer Fischereiverband von 1880 e.V.

• 22 Jan 2018

Rain And Snow 8°C 1°C