Montag, Januar 22, 2018

Umfrage über die Angelfischerei in NRW

Der Rheinische Fischereiverband von 1880 e.V. begleitet mit dem Fischereiverband NRW ein Projekt zur Erfassung der wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Bedeutung der Angelfischerei in unserem Bundesland.

Im Zuge dieses Projektes ist ein Online-Fragebogen entwickelt worden, der von möglichst vielen Anglerinnen und Anglern in Nordrhein-Westfalen ausgefüllt werden soll. Manmitfisch

Dazu ist lediglich die entsprechende Internetadresse aufzurufen. Sie ist ab sofort geschaltet und lautet:

www.angelfischerei-nrw.de

Die bei der Umfrage gewonnenen Erkenntnisse sind zukünftig bei Diskussionen mit Behördenvertretern und Politikern bedeutsam, um Einschränkungen für die Fischerei abzuwehren. Auch kann der Öffentlichkeit der Stellenwert der Angelfischerei durch Zahlen und Fakten deutlich gemacht werden.

Bitte nehmen Sie sich selbst fünf Minuten Zeit, um die Online-Umfrage zu beantworten und leiten Sie die Aufforderung und den Link an Vorstandskollegen und Vereinsmitglieder weiter. Je höher die Teilnahme an der Umfrage, desto genauer werden die Ergebnisse der Studie sein.

Von Eurer Beteiligung hängt der Erfolg des Projektes ab!

• 22 Jan 2018

Rain And Snow 8°C 1°C