Freitag, Januar 19, 2018

Jahreshauptversammlung 2013

Liebe Sportsfreunde,

mit der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde eine neue Vereinssatzung sowie diverse Verordnungen mehrheitlich beschlossen. Damit diese künftig nun angewendet werden können, bedarf es hier zuvor noch einige Formalitäten.
neu128
So muss die neue Vereinssatzung zusammen mit dem Protokoll  der Jahreshauptversammlung bei einem Notar eingereicht werden, damit es dem zuständigem Amtsgericht vorgelegt werden kann. Das Amtsgericht wird dann die neue Vereinssatzung in das Vereinsregister eintragen.

Die neue Vereinssatzung sowie die BeitragsordnungFinanzordnungJugendordnung und die veränderte Gewässerordnung findet Ihr ab sofort unter den jeweiligen Links oder unter "Der Verein".

Selbstverständlich halten wir Euch auf dem Laufenden, sobald der Prozess abgeschlossen ist.

Des Weiteren wurde gestern der Kauf einer schwimmenden Röhrichtinsel in der Größe von 40qm beschlossen. Sobald hier alle erforderlichen Genehmigungen eingeholt wurden, wird der Vorstand sich mit der Firma Ökon, die solche Schwimminseln verteiben, in Verbindung setzten.

Und nun wünschen wir all denjenigen, die gestern verhindet waren ein frohes, gesundes Jahr 2013.

• 19 Jan 2018

Rain And Snow 5°C 2°C