Freitag, Januar 19, 2018

Neue Webseite im altem Glanz

Liebe Sportsfreunde,

nachdem wir nun die letzten Wochen wieder viel Zeit in die neue Webseite investiert haben, ist diese nun heute am 15.07.2012 online gegangen. New-128

Den Meisten dürfte die Umstellung zunächst gar nicht aufgefallen sein, dennoch gibt es einige Veränderungen, die erst auf dem zweiten Blick sichtbar werden.  So steht zum Beispiel eine Wetterkarte von Deutschland mit einer Unwetterkarte für NRW zur Verfügung.  Weiterhin wurden diverse Programme durch neue ausgetauscht, wodurch diese nun im neuen Glanz erscheinen.

Das Wichtigste allerdings ist, dass unsere Seite wieder den vollen Schutz vor Hacker-Angriffe besitzt!

Da so eine Umstellung immer eine Menge Arbeit mit sich bringt, möchte ich mich zunächst bei Andreas Knof bedanken, der hierfür einen wesentlichen Teil dazu beigetragen hat.

Ich hoffe Ihr seid nun mit dem Resultat zufrieden. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge bin ich weiterhin empfänglich! Diese könnt Ihr mir einfach über das Kontaktformular zu kommen lassen.

P.S. Da viele Bereiche ausschließlich Mitgliedern vorbehalten sind, ist eine registrierung zu empfehlen um alles einsehen zu können.

Solltet Ihr also noch nicht registriert sein oder euer Passwort verlegt haben, so habt Ihr hier die Möglichkeit euch neu anzumelden.

Und nun wünsche ich Euch viel Spass beim Durchstöbern der Seite!

• 19 Jan 2018

Rain And Snow 5°C 1°C