Sonntag, April 22, 2018

Raubfischangeln 2012

Am 20.05.2012 trafen sich 15 Sportsfreunde um gemeinsam auf Forellen zu angeln. Hierfür wurden zuvor zwei Teiche in Ratingen angemietet, um dort das Raubfischangeln der Senioren zusammen mit der Jugend auszutragen.  raubfischkönigsenioren

Als es zunächst draußen grau und nass war, konnte niemand zu diesem Zeitpunkt ahnen, dass es wenig später richtig schön und warm wurde.

Dieser Umstand schien allerdings nicht nur den Sportsfreunden zu gefallen, da auch zahlreiche Forellen zum beißen animiert wurden.

So konnten an diesem Vormittag weit über 20 Forellen gefangen werden. Am Ende stand Wolfgang Brauer mit einer Forelle von 36 cm als neuer Raubfischkönig fest.

Leider konnte hingegen bei der Jugend kein Raubfischkönig ermittelt werden, da sie ihre Fänge zusammen gelagert hatten, und im Nachhinein nicht mehr eindeutig voneinander unterschieden werden konnten.

Insgesamt war es wieder eine gelungene Veranstaltung mit viel Spaß und Freude.

Die Fotos zum Raubfischangeln 2012 findet Ihr hier in unserer Galerie.

Überwiegend sonnig

Überwiegend sonnig