Freitag, Januar 19, 2018

Anangeln der Jugend 2012

Am Sonntag den 06.05.2012 fand das erste Vereinsfischen der Jugend statt. anangeln2012

Bei ungemütlichem Wetter, versuchten fünf Jugendliche die Fische im Hafenbecken zum beißen zu animieren. Die Bemühungen sollten nicht erfolglos sein!

So gelang es den Jugendlichen an diesem Vormittag insgesamt 33 Fische mit einem Gesamtgewicht von 21500 Gramm zu fangen.

Am Ende stand Patrick Banz mit 12 Fischen und 7500 Gramm als Sieger fest. Zweiter wurde Markus Bender mit 10 Fischen und 550 Gramm. Der dritte Platz konnte sich Dominik Bechhaus mit 4 Fischen und 450 Gramm sichern.

Da nach zweieinhalb Stunden alle Jugendlichen durch die Nässe und den kalten Wind durchgefroren waren, haben wir das Angeln auf Wunsch aller vorzeitig abgebrochen.

• 19 Jan 2018

Rain And Snow 5°C 2°C