Sonntag, April 22, 2018

Ein guter Start in die Angelsaison

Am 29.04.2012 fanden sich sieben Sportsfreunde ein, um gemeinsam an der Erft bei Neuss zu angeln.

Hier konnten insgesamt 25 Fische mit einem Gesamtgewicht von 7900 Gramm gefangen werden. Gerade die Artenvielfalt macht die Erft als Gewässer so attraktiv. So wurden neben Rotaugen und Bresen auch Barben, Döbel und Aland gefangen. gemeinschaftsangeln2007 7

Am Ende stand Gerdi S. mit 11 Fischen und einem Gesamtgewicht von 3000 Gramm als Sieger fest. Den zweiten Platz konnte sich Rainer O. mit 5 Fischen und einem Gewicht von 1800 Gramm für sich berteiten. Dritter wurde Ramon N.-S. mit 3 Fischen und einem Gewicht von 1200 Gramm.

Insgesamt war das Anangeln, ein guter Start in die Angelsaison und hat gerade deshalb wieder Lust auf mehr gemacht.

Überwiegend sonnig

Überwiegend sonnig