Sonntag, April 22, 2018

Die Farbwahl beim Angeln

Wie wir alle wissen, ist die Farbwahl bei den Ködern nicht ganz uninteressant. So entscheidet sie im Besten Fall über Erfolg oder Nichterfolg beim Angeln. preferences desktop color(1)

Doch welche Farbe zu welcher Tageszeit? Und ist das jeweilige Gewässer auch bei der Farbwahl zu berücksichtigen ? Wie nehmen die Fische die Farben unter Wasser wahr?

Auf all die Fragen geht der Raubfischprofi Uli Beyer in seinem Beitrag "Farben unter Wasser" ein. Diesen findet ihr hier bei uns auf der Seite.

Wir wünschen Euch viel Spass beim lesen,

Überwiegend sonnig