Sonntag, April 22, 2018

Gewässeruntersuchung Teil 2

Liebe Sportsfreunde,fish-128

die noch ausstehende Stellnetzbefischung unseres Vereinsgewässers "Fischelnsee" wird am 19.07.2011 in der Zeit von 08.00 - 16.00 Uhr durch die Verbandsbiologen Herrn Dr. Frank Molls und Herrn Armin Niemitz durchgeführt.

Bedingt durch den engen Terminkalender, war ein verschieben auf ein anderes Datum leider nicht möglich. Wer dennoch bei der Befischung dabei sein möchte, ist natürlich gern gesehen!

Bei dieser Aktion werden die Netze morgens gestellt und Nachmittags bis spätestens 16.00Uhr gehoben.

Weitere Infos werden dann zu einem späterem Zeitpunkt hier auf der Webseite mit entsprechenden Fotos und einem kleinem Beitrag veröffentlicht.

Überwiegend sonnig

Überwiegend sonnig