Sonntag, April 22, 2018

Mitglied in der Top 20 von Rute & Rolle

Kaum die Angelprüfung in der Tasche (Ende Oktober 2007 ) begab sich unsere Junganglerin Mandy Zimmermann ein paar Tage später mit ihrem Vater ins benachbarte Holland, um einen schönen Angeltag zu verbringen. top20mandy1

Barsche hat Mandy schon viele gefangen, der größte war wohl um die 2 Finger lang, aber so einen Fang von 54 cm und 2230g verschlug sogar ihrem Vater den Atem.

Solch ein stolzer Fang mußte natürlich gemeldet werden, dass sie nun auch noch in der Top 20 (und 4.Platz in der Kategorie Barsch) der Ausgabe von Rute&Rolle mit einer Rolle von Balzer und einem Fotopreis geehrt wurde, machte Mandy noch Glücklicher.

Diesen tollen Tag wird unsere Junganglerin wohl noch lange in Erinnerung halten.
Herzlichen Glückwunsch,

Petri Heil und weiterhin viel Erfolg